jueves, 11 de febrero de 2010

EMPANADA DE PISTO Y ATUN


1 calabacin, 1 berengena, 1 cebolla, 1 pimiento rojo (pelado), 200 gr. de tomate frito, sal, pimienta y atún en aceite 2oo gr. 2 planchas de hojaldre fresco.

Hacemos un pisto en la thermomix:

Se trocea toda la verdura en la thermomix unos segundos a velocidad 5, a nosotros nos gusta muy picada, a continuación ponemos 90 gr de aceite y con toda la verdura 15 minutos, temperatura varoma velocidad cuchara, giro a la izquierda. adimos el tomate frito, la sal y la pimienta, 10 minutos temperatura varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.

Lo volcamos todo en una fuente y esperamos que se enfrie un poco, escurrimos bien el aatún lo desmenuzamos y integramos en el pisto, extendemos una masa de hojaldre, ponemos encima el pisto y la cerramos con otra masa, se pincha la superficie con un tenedor y lo pintamos con huevo batido, al horno 25 minutos a 180 grados. Tanto la temperatura y el tiempo son orientativos, el mio es de aire y cada horno es diferente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario