sábado, 20 de febrero de 2010

TARTA FERRERO ROCHER


Es una receta que copié del blog la casita verde


Una base de galletas, 19 bombones ferrero rocher, 1/2 litro de nata, 1 sobre de flan royal de 4 raciones, 100 gr. de azúcar y nata montada.


En un molde de aro desmontable colocamos la base de galletas molidas con mantequilla, también podemos poner una base de bizcocho. En la thermomix ponemos 13 bombones y los trituramos unos segundos en velocidad 5, Añadimos la nata, el azúcar y el flan programamos 5 minutos, 100 grados velocidad 4, si lo vemos muy líquido programamos un poco mas de tiempo a la misma velocidad y temperatura.

Vertemos la mezcla sobre la base de bizcocho o de galletas que tenemos preparada y lo dejamos en el frigorífico un mínimo de 2 horas, cuando ya este cuajado desmoldamos y decoramos con nata montada y con el resto de los bombones que tenemos reservados.

1 comentario:

  1. Sin duda uno de los grandes descubrimientos del siglo (estoy babeando ahora mismo...)

    ResponderEliminar