sábado, 24 de abril de 2010

MAGDALENAS DE ATUN Y TOMATE

Receta de canecositas. Preparación con thermomix.
180 grs de atún escurrido, 50 gr de tomate frito, 60 gr de leche, 4 huevos, 90 gr de queso enmental , un poco de sal, un poco de pimienta, 1 cucharadita de levadura royal
Triturar el queso unos segundos, velocidad 10 y reservar, poner la mariposa en el vaso y añadir los huevos, batir 2 minutos, velocidad 4. Quitamos la mariposa, añadimos el tomate, la leche, el queso, la sal y la pimienta, mezclamos 6 segundos, velocidad 4.
Añadimos el atún desmenuzado y mezclamos unos segundos en velocidad 3 y 1/2
Sacamos del vaso y repartimos en las cápsulas de magdalenas y metemos al horno a 200º entre 15 y 20 minutos.

Dentro del horno cuando están casi hechas se ven muy bonitas y grandes, pero luego cuando las quitamos del calor se vienen abajo, es normal por el tipo de masa que lleva, de todas maneras están ricas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario