viernes, 20 de agosto de 2010

BIZCOCHO DE FLAN

3 huevos, 150 gr de harina, 1oo gr de azúcar, 150 ml de leche, 100 ml de aceite de girasol, 1 sobre de flan potax, 1 sobre de levadura.

Batimos los huevos con el azúcar, cuando hayan blanqueado añadimos la leche, la harina, el sobre de flan y el aceite, batimos hasta que este todo integrado, por ultimo añadimos la levadura y terminamos de batir.
Ponemos en un molde engrasado y metemos al horno 30 minutos a 180º

Le he puesto una cobertura con un poco de leche, chocolate blanco y un poco de gelatina de fresa en polvo, todo al microondas hasta fundir el chocolate y ponemos por encima del bizcocho.

4 comentarios:

  1. exelente receta, me encanto¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ la voy a poner en practica
    saludos¡¡

    ResponderEliminar
  2. Tuve ocasión de probarlo y estaba muuy bueno, felicidades :)

    ResponderEliminar
  3. Voy a probarlo a hacerlo hoy jeje. Ya contare que tal aceptacion ha tenido, saludosss y gracias por esta maravillosa receta

    ResponderEliminar