Filetes de pollo, mostaza, leche evaporada, sal y aceite, perejil y cebollino.
Se limpian los filetes de pollo, se les añade un poco de sal y se reservan.
En una cacerola se pone aceite y se fríen los filetes de pollo y se van sacando a un plato.
Una vez frito todo el pollo se le quita a la cacerola el aceite, dejándole solo un poco, le añadimos el perejil y el cebollino, se le añade la leche evaporada y dos cucharadas de mostaza, se remueve bien para que se integren en la leche y se deja hervir hasta que nos guste la consistencia de la salsa.
Debe estar buenísimo, además muy fácil de hacer. A ver si sorprendo a Jose con este plato, un beso :)
ResponderEliminarDa, se me olvido poner, ya lo he corregido, que lleva perejil y cebollino, se le añade al aceite despues de sacar el pollo y lo dejamos dos segundos y ya le añadimos la leche.
ResponderEliminarSeguro que le gustará a Jose.
Un beso.