martes, 1 de febrero de 2011

FILETES DE POLLO CON SALSA DE MOSTAZA

Filetes de pollo,  mostaza, leche evaporada, sal y aceite, perejil y cebollino.
Se limpian los filetes de pollo, se les añade un poco de sal y se reservan.
En una cacerola se pone aceite y se fríen los filetes de pollo y se van sacando a un plato.
Una vez frito todo el pollo se le quita a la cacerola el aceite,  dejándole solo un poco, le añadimos el perejil y el cebollino,  se le añade la leche evaporada y dos cucharadas de mostaza, se remueve bien para que se integren en la leche y se deja hervir hasta que nos guste la consistencia de la salsa.
Se sirve la carne con la salsa por encima.

2 comentarios:

  1. Debe estar buenísimo, además muy fácil de hacer. A ver si sorprendo a Jose con este plato, un beso :)

    ResponderEliminar
  2. Da, se me olvido poner, ya lo he corregido, que lleva perejil y cebollino, se le añade al aceite despues de sacar el pollo y lo dejamos dos segundos y ya le añadimos la leche.
    Seguro que le gustará a Jose.
    Un beso.

    ResponderEliminar