domingo, 2 de enero de 2011

PAN RELLENO DE QUESO

1 Pan payés, yo he usado uno parecido con corteza dura, 200 gr de queso, he usado dos bolsas de queso rallado especial para gratinar, 120 gr de mayonesa.
Abrimos el pan por arriba cortándole una tapadera finita sacamos la miga con una cuchara, procuramos que le quede un espesor de corteza para que aguante el queso fundido, reservamos.
En un bol mezclamos los quesos que queramos junto con la mayonesa y rellenamos el pan con esta masa, le ponemos al pan la tapadera. Ponemos dos papeles de aluminio formando una cruz, enmedio ponemos el pan y cerramos los papeles de manera que el cierre quede arriba y cubra todo el pan, así podremos vigilar si se va haciendo y podemos abrirlo cuando queramos. Dejamos hacer en el horno, yo lo he tenido 40 minutos, primero lo puse a 180º pero tuve que subirlo los últimos 10 minutos a 200º, sacamos del horno y nos lo comemos como si fuera una fondue, con la particularidad de que nos comeremos de paso el recipiente.  Muy bueno.
La cantidad de queso ira en relación al tamaño del pan.

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