jueves, 20 de enero de 2011

POLLO EN SALSA DE ALMENDRAS

Pechuga de pollo, 25 almendras, 1 rebanada de pan grande, vino, 1 pastilla de caldo de verduras, aceite, 1 cebolla, 2 ajos.
Partimos la pechuga en trocitos y reservamos.
 En una cacerola ponemos un hilo de aceite y freímos el pan, reservamos.
Ponemos un poco mas de aceite freímos las almendras teniendo cuidado de no quemarlas, sacamos del aceite, pochamos entonces la cebolla y los ajos, sacamos la cebolla y los ajos escurridos del aceite  y sofreímos ahora el pollo que teníamos ya troceado.
Mientras en el vaso de la picadora. ponemos la rebanada de pan, las almendras, la cebolla con los ajos, un vaso de vino, un vaso de agua y batimos todo.
Le añadimos la salsa que hemos hecho a la cacerola con el pollo y le añadimos la pastilla de caldo, si hace falta un poco mas de agua para que cubra el pollo, se la añadimos.
Dejamos hervir todo para que el pollo se termine de hacerse y dejamos reducir la salsa.
Sale muy rico.
Lo he acompañado con patatas hechas en el microondas.

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