jueves, 21 de abril de 2011

BERENJENAS RELLENAS DE GAMBAS Y GULAS

4 berenjenas, 1 cebolla,  1 tomate,1 ajo, medio vasito de rioja, 1 puñado de gambas, 1 paquetito de gulas, queso rallado, aceite, sal, perejil, cebollino.
Cortamos las berenjenas en 2 mitades a lo largo, las vaciamos procurando dejar los extremos altitos para que no se derrame el relleno, las mitades de berenjenas ya vacías las horneamos a 180º durante 15 minutos.
En una sartén hacemos un sofrito con la cebolla, el ajo, el tomate, la berenjena que hemos sacado al vaciarlas, todo muy picadito, el perejil y el cebollino. Cuando tenemos el sofrito listo le añadimos las gambas y las gulas, cuando lleven un ratito le añadimos sal y el vino y dejamos sofreír un poco mas.
Rellenamos las berenjenas con este sofrito y metemos al horno cubriéndolas con queso rallado durante unos 10 minutos a 180º 

1 comentario:

  1. Creo que tienen que estar de vicio, mañana las haré, ya te comentaré el resultado. Gracias, un saludo

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