viernes, 8 de julio de 2011

CANELONES DE VERANO

He usado placas para lasaña, salen canelones mas grandes,  para el relleno arroz hervido, pepino, tomate, palitos de cangrejo, atún, cebolleta, sal, aceite y vinagre.
Preparamos las placas de canelones como diga el paquete, reservamos,
En la picadora ponemos todos los ingredientes para el relleno menos el arroz, una vez todo muy picado ponemos en un bol, le añadimos el arroz y lo aliñamos con la sal el vinagre y el aceite. Rellenamos los canelones y los vamos poniendo sobre una lechuga partida y aliñada, guardamos en el frigo hasta el momento de servir.
Encima le he puesto un poco de crema de módena.

1 comentario:

  1. Hola Mapi
    Se ven deliciosos, ideal para los días de calor. Hice lo mismo hace unos días, pero de espinaca y jamón, y la masa era de panqueques que hizo mi mamá, con mucha salsa blanca (bechamel) y salsa de tomate, bien calórico para estos días de frío.
    Espero que tengas una linda semana, muchas gracias por pasar, besos,
    Sandra

    ResponderEliminar