domingo, 18 de septiembre de 2011

SOLOMILLO CON TOMATE Y QUESO

2 solomillos de cerdo enteros, sal y pimienta, salsa de tomate, queso rallado semicurado, parmesano rallado.
Para la salsa de tomate: 400 gr de tomate triturado de lata, 40 gr de aceite de oliva, 1 cucharadita rasa de sal, 1 cucharadita de azúcar, 1/2 de orégano, 1/2 de albahaca.
La salsa de tomate la he hecho en thermomix, todos los ingredientes de la salsa en el vaso, 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
El solomillo lo cortaremos en lonchas finitas como escalopines, lo salpimentamos y lo freímos un poco, reservamos.
Cuando este hecha la salsa de tomate, en una bandeja de horno colocamos una capa de filetitos de solomillo, espolvoreamos el queso semicurado y encima el parmesano, otra capa de filetes con queso, así hasta acabar con los filetes, por ultimo lo cubrimos con la salsa de tomate y parmesano rallado, lo ponemos al horno a 180º hasta que el queso este dorado.
Sale bastante bueno, el queso no pongo cantidades, al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario