lunes, 2 de enero de 2012

PIONONO INGLES

Para el bizcocho, 120gr de harina, 120 gr de azúcar, 4 huevos, una pizca de sal..
Batimos el azúcar con los huevos hasta que doblen el volumen, le añadimos la sal  y la harina. Colocamos en la bandeja del horno un papel sulfurizado y volcamos la masa, extendemos bien para que nos quede una plancha uniforme.
Horneamos durante 8 minutos a 180º. Sacamos la bandeja del horno y todavía caliente volcamos sobe un papel de hornear o un paño húmedo quitamos el papel de hornear y enrollamos sobre la parte mas larga para que guarde la forma. 
Una vez frió lo rellenamos al gusto.
Extendemos de nuevo la plancha de bizcocho y la pincelamos con salsa rosa, encima le he puesto lonchas de queso semicurado, palitos de cangrejo muy troceados, gambitas troceadas, lonchas de pavo finitas, atún desmenuzado, lo que mas nos guste, lechuga, huevo duro, etc. Dejamos libre unos 2 centímetros del extremo de la plancha de bizcocho para poder enrollarlo sin que se salga.
Enrollamos de nuevo y lo colocamos en una bandeja. Cubrimos de mayonesa y adornamos. Dejamos como un par de horas en el frigo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario