miércoles, 8 de febrero de 2012

BRAZO CON LACASITOS

100 gr de harina, 120 gr de azúcar, 4 huevos. Para el relleno dulce de leche. Para la cobertura una tableta de chocolate fondant de nestle y 25 gr de mantequilla y lacasitos.
Batimos los huevos y el azúcar hasta que blanqueen, le añadimos la harina y mezclamos un poco mas.

Vertemos en la bandeja del horno a la que habremos puesto un papel de hornear, procuramos que la masa quede extendida por toda la bandeja.
Horneamos a 180º durante 10 minutos.
Sacamos la bandeja del horno y volcamos la plancha de bizcocho sobre un papel sulfurizado, dejamos que enfríe mientras fundimos el chocolate con la mantequilla en el microondas. Lo he fundido dándole un minuto y luego otro a máxima potencia. Mezclamos el chocolate.
Extendemos una capa de dulce de leche encima de la plancha de bizcocho y usando el papel lo vamos enrollando con cuidado.
Una vez enrollado presionamos un poco y pasamos a una rejilla el brazo ya relleno. Lo cubrimos con el chocolate y ponemos encima los lacasitos.
Es un dulce que se hace en media hora mas o menos y queda muy bueno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario