martes, 14 de febrero de 2012

PALMERITAS DE CHOCOLATE Y CROCANTI

1 plancha de hojaldre, 1 tableta de chocolate con leche nestle postres, 50 gr de mantequilla, crocanti de almendra (de bolsita mercadona).
Fundimos el chocolate con la mantequilla en el microondas, yo lo he hecho en dos tandas de 1 minuto.
Extendemos la masa de hojaldre y encima le untamos el chocolate que hemos fundido con la mantequilla, espolvoreamos con el crocanti de almendras y enrollamos los dos extremos de la plancha de hojaldre hacia el centro donde se quedan los dos juntos, metemos un rato al frigo para que endurezca.
Cortamos en rodajas y ponemos en una bandeja de hornear con papel sulfurizado. Horneamos durante 18 minutos aproximadamente a 180º.

1 comentario:

  1. Hola Mapi
    Se ven muy tentadoras estas palmeritas, me encantó el relleno de crocante. De pequeña las hacía pero sólo con azúcar y manteca.
    Divina la parejha de agapornis, qué bonitos son!!!
    Besos y buena semana,
    Sandra

    ResponderEliminar