miércoles, 5 de septiembre de 2012

YOGUR NATURAL CON MIEL Y PIÑONES

1 litro de leche entera, 2 cucharadas de leche en polvo, un puñado de piñones, 6 cucharaditas de postre de azúcar de caña, 1 yogur natural azucarado, 1 cucharada de miel por cada yogur.
En los tarritos, esta vez he usado tarritos de los yogures que venden de cristal, ponemos unos pocos de piñones y encima una cucharadita de mil colmada, reservamos.
En un bol batimos la leche junto con la leche en polvo, el yogur y el azúcar. Una vez bien batido volcamos sobre los vasos que tenemos reservados y colocamos sin tapar en la yogurtera, lo dejamos puesto 8 horas.
Sacamos y dejamos enfriar un poco, los he tapado con papel de aluminio y al frigo un minimo de 4 horas.
Esta vez la textura ha sido de un yogur mas firme aún, seguramente se lo debemos a usar la leche entera, han salido muy buenos.

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